Abholung und Lieferung
Abholung
Unsere Mietpreise verstehen sich inklusive Bereitstellung in unserem Lager, exklusive MwSt., Transport und Versicherung. Unsere Mietpreise gelten jeweils für drei Tage beziehungsweise ein Wochenende. Eine längere Mietdauer ist auf Anfrage möglich.
Abholadresse
restau-rent.ch GmbH
Dorfstrasse 1
6242 Wauwil
Tel. 079 830 00 66
Lieferkosten
Unsere Lieferkosten setzen sich wie folgt zusammen:
- CHF 2.50 pro gefahrenem Kilometer (Hin- und Rückfahrt), exkl. MwSt.
- CHF 60.00 pro Stunde und Mitarbeiter, exkl. MwSt.
Die Fahrzeit wird zusätzlich zu den Kilometerkosten verrechnet.
Lieferbedingungen
Die Auslieferung erfolgt an die vom Kunden angegebene Lieferadresse zum vereinbarten Liefertermin. Die Lieferung erfolgt nach bestem Wissen und Gewissen sowie unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften. Trotz sorgfältiger Planung kann es zu Zeitverschiebungen kommen, die wir nicht beeinflussen können. Zugesagte Termine gelten nur unter Voraussetzung eines normalen Betriebsablaufes. In Fällen von höherer Gewalt gehen allfällige Mehrkosten durch Wartezeiten für Personal und Material zu Lasten des Auftraggebers.
Abwesenheit bei Lieferung
Der Kunde verpflichtet sich, die bestellten Waren und Leihzubehör persönlich entgegenzunehmen und den ordnungsgemässen Erhalt auf dem Lieferschein zu quittieren. Sollte der Kunde bei der Anlieferung nicht anwesend sein, darf die Ware vor Ort deponiert werden. Ab diesem Zeitpunkt trägt der Kunde die volle Haftung für Verlust und Beschädigungen.
Abwesenheit bei Rücknahme
Ist der Kunde bei der Abholung nicht anwesend oder ist die Ware nicht unter zumutbaren Bedingungen erreichbar, erfolgt eine erneute Abholung durch den Vermieter. Die dabei entstehenden Zusatzkosten gehen zu Lasten des Mieters.
Besonderheiten am Lieferort
Besonderheiten wie z. B. nicht rollstuhlgängige Wege, enge Zugänge oder obere Geschosse ohne Aufzug sind bei der Bestellung zwingend anzugeben. Zusätzliche Aufwendungen durch erschwerte Lieferbedingungen können mit einer Mehraufwandspauschale verrechnet werden. Erforderliche Hilfsmittel oder zusätzliche Arbeitskräfte werden nach Aufwand separat in Rechnung gestellt.